上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


お湯の入ったチョコケーキです。
レシピはこちらの本に載ってます↓





冷蔵庫から出したてよりも
室温にだしてちょっと溶かし気味なところで食べるとおいしい、
とわかっていても
うっかり冷蔵庫から出し忘れて
カチカチのまま食べることになりがちですよね。

このときもうっかり出し忘れていたので
強制的にレンジでチンしてとろけさせてました ( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
レンジで、様子を見つつ、20秒ほどチンしてみました。
(うちは600Wです)(チンしたのは15㌢型の四分の一です)
ほどよくとろけましたよ (・-・*)ヌフフ

あぁぁぁぁ~、うまいわぁ~ ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
やっぱりチョコはおいしいな!




昨日焼いたベーグルは
とっっても形の悪いものになってしまった・・・
なんだかどんどんヘタになってる気がするわ ヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
なんでかなぁ???

   

 ランキング参加中
banner-waterchoco.gif
 ぽちっとありがとう (嬉゜ω゜)ウ・・・ウレシィ




 今日の一言クロアチア語

 voda

 水






   
関連記事
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。