上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



またまた板ゼラチンを使ったお菓子。
簡単です。
お試しあれ(^-^)/


板ゼラチンで簡単プルプル♪桃ゼリー
板ゼラチンで簡単プルプル♪桃ゼリー

料理名:桃ゼリー
作者:きくちゃん333

■材料(約6人分)
板ゼラチン / 7g
桃缶(410gのものを使用) / 1個
水+桃缶のシロップ / 400cc
砂糖(ヨーグルトに付いているものを使用) / 16g

■レシピを考えた人のコメント
ぷるぷる、ゆる~いゼリーです。
お試しあれ(^-^)/

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





関東は今日涼しかったですね(^-^)♪
久々にパンを焼きました。
夕食は先日の料理教室のおさらい、トマトバーガーです。

tomato-burger.jpg

トマトジュースが1缶あったので、それを使いました。
そうすると、習ったレシピでは配合がうまくいかなかったので
適当に自分で配合してみたら
おいしかった ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

粉400gで作ったので、できあがったのは8個。
明日のお弁当はこのバンズを使って焼き肉バーガーです (^▽^)楽しみぃ♪



 今日の一言クロアチア語
 
 reučenje

 復習



 


関連記事
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。