上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



昨日のポタージュでは実だけ使ったので
葉っぱは塩昆布で和えてみました。
苦味もなくおいしくできました♪

 詳しいレシピは楽天レシピでどうぞ
カブの葉★塩昆布和え
カブの葉★塩昆布和え

料理名:カブの塩昆布和え
作者:きくちゃん333

■材料(2人分)
カブの葉 / 2個分
塩 / 葉の重量の2%
刻み塩昆布 / 大さじ1
しょう油 / 小さじ1/2

■レシピを考えた人のコメント
ビタミン豊富な葉っぱ。
捨てずに食べよう(^ー^)/

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



今日はドーナツな気分 ( ̄m ̄*)
これからミスタードーナツへ行ってきます♪




 ランキング参加中 ぽちっとありがとう(^ー^)

人気ブログランキングへ
 ココナッツチョコは外せない!!(*Φ皿Φ*)ニシシシシ



 今日の一言クロアチア語

 repa

 カブの葉




 

関連記事
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。