上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



あんこ、大好きです。

黒糖入り。
ただただ甘いだけじゃないのは黒糖のおかげでしょう。
いくらでも食べられそう ゜*。(*´Д`)。*° オイシィ~



 詳しいレシピは楽天レシピでどうぞ 
圧力鍋で簡単つぶあん
圧力鍋で簡単つぶあん

料理名:粒あん
作者:きくちゃん333

■材料(約20人分)
小豆 / 300g
水 / 800cc
黒糖 / 60g
上白糖 / 460g

■レシピを考えた人のコメント
がつん!と甘いつぶあんです。
やっぱりあんこは甘くないと!!

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…




圧力鍋を使うので1時間半もかからずできます。
また小豆買ってこよう (*Φ皿Φ*)ニシシシシ





チョコレートも好きだけどあんこも好きでして、
妊娠後期に妊娠中毒症で好きな物が食べられなくなった反動で
出産後あんこをむさぼり喰って
1ヶ月健診で体重がものすごく増えてた オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!!
ということがありました。
母乳だったのに、
2人分近くだしてたのに
おっかしいなぁ~ (o-´ω`-) なぜ?やっぱ食べ過ぎ・・・






 ランキング参加中 ぽちっとありがとう (^-^)♪

人気ブログランキングへ
 昔ケーキバイキングで10個くらい食べても平気だったけど、
 さすがに最近は無理だわ・・・
 あ~~~、でもモンブラン2個くらいなら今でもいけるかな?




 今日の一言クロアチア語

 sladak

 甘い




関連記事
スポンサーサイト
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。