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フライパンパエリア作ってみました。
レシピはこちらを参考にしてます。→ 鶏ときのこのパエリア

レシピでは2カップだけど、
これじゃぁぜったいに足りないと思って(よく食べるのよぉ)
3合に変更。
その分水分も増やして(600ccにしました)
弱火にしてから確か25~30分くらいかけたはず。
あ、パルメザンを仕上げにかけるの忘れてた (-Ⅱ-;) いま気がついた・・・

画像はなんだかマズそうに見えるけど(^^;)
おいしかったよ!
鶏肉は事前に塩・砂糖漬けしたものを使用。やわらかぁ~い!
きのこはエリンギ(下ごしらえなし)。
トマトはそのまま1個使用。
ぎんなんはないから、ナシ。代わりにインゲン。 

ごはん作るのめんどくさいな・・・って時に最適レシピです。
お試しあれ ププッ ( ̄m ̄*)



カテゴリーにレシピ集つくってみました。
レシピ集☆お菓子
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レシピ集☆料理

のぞいてみてね (*´∀`)/


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 ぽちっとありがとう (@^-^)



 今日の一言クロアチア語
 
 tava

 フライパン





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